volvo

Погрузчик Volvo L250G

Погрузчик Volvo L250G: повышение производительности при каждой погрузке

Погрузчик Volvo L250G оптимально подходит для выполнения быстрой погрузки карьерных и дорожных самосвалов. Отличается специальной усиленной конструкцией, созданной с использованием опыта производства фронтальных ковшовых погрузчиков Volvo с 1954 года, что позволяет использовать ковши увеличенного объема. Фронтальный погрузчик Volvo L250G является первым 35-тонным погрузчиком в сегменте строительных машин. В результате, эта высокопроизводительная машина оптимально подходит для таких сфер применения, как карьерная добыча и погрузка самосвалов.
 

 

Некоторые важнейшие особенности погрузчика Volvo L250G:

Двигатель Volvo

Надежный двигатель Volvo отличается высокой мощностью при малой частоте вращения коленчатого вала, а также лучшей в отрасли топливной экономичностью и пониженным уровнем токсичности отработавших газов/шума.

Силовой привод Volvo

Двигатель, коробка передач, мосты, гидравлика и рулевое управление были специально разработаны, чтобы стать единым целым и обеспечивать оптимальные рабочие характеристики, низкий расход топлива, а также максимальную надежность и долговечность машины.

Кабина Volvo Care Cab

Просторная кабина, отвечающая требованиям стандартов ROPS/FOPS, оснащена эргономичными органами управления и лучшим, в отрасли, воздушным фильтром.

CareTrack

Телематическая система CareTrack, поставляемая в стандартной комплектации*, помогает в организации контроля, снижении расхода топлива и эксплуатационных издержек, а также повысить уровень рентабельности.

Капот, обеспечивающий удобный доступ к двигателю

Капот двигателя новой конструкции, откидывается назад с помощью электропривода, обеспечивая удобный доступ для быстрого проведения техобслуживания и чистки.

Быстрая погрузка

Быстрая погрузка в любых условиях эксплуатации.

 

Вернуться

 Товары

Задайте свой вопрос

Имя

E-mail

Тел

Вопрос

Заказ звонка

Имя

Тел

Комментарий