volvo

Компания Мишлен расширяет линейку крупногабаритных шин четырьмя новыми типоразмерами, с посадочным диаметром 25-дюймов

Повышенный уровень безопасности и производительности при эксплуатации на подземных горнодобывающих предприятиях

 

Ключевые характеристики:

  • Компании, ведущие добычу подземным способом, постоянно ищут способы повышения производительности.
  • Однако в таких рабочих условиях, как ограниченное пространство, высокая степень нагрева шин и большое количество обломков породы. В итоге, достаточно сложно добиться роста производительности.
  • Новая шина MICHELIN XTXL значительно повышает безопасность и производительность не только машин, оснащаемых 33-дюймовыми шинами, но  и машин, на которые устанавливаются шины с посадочным диаметром 25 дюймов.
  • Благодаря увеличению ходимости на 10%, стойкости к проколам на 20% и грузоподъемности на 30% (по сравнению с шинами предыдущего поколения), новая шина MICHELIN XTXL помогает компаниям вести эффективную добычу подземным способом.

Осенью 2013 года, линейка шин MICHELIN XTXL пополнилась двумя новыми типоразмерами: 26.5R25 и 29.5R25. Благодаря этому расширению, высококачественными шинами MICHELIN XTXL можно будет оснастить  большее количество типов машин.


Экстраполировав 33-дюймовую технологию, на шину с посадочным диаметром 25 дюймов, специалисты компании Мишлен сделали шину MICHELIN XTXL еще более эффективной, наделив ее целым рядом качеств, специально разработанных под сложные условия эксплуатации на подземных горнодобывающих предприятиях.

С точки зрения конструкции, шина MICHELIN XTXL отличается самой высокой стойкостью в сегменте. Усиленные слои стального корда обеспечивают шине повышенную грузоподъемность, уменьшая при этом вероятность прокола на 20%. Повышена грузоподъемность, которая достигнута увеличенным диаметром и большей стойкостью тросов металлокорда, благодаря чему шина может работать при повышенном давлении воздуха.

Два новых размера шины MICHELIN XADN+ 23.5R25 и 26.5R25

Повышенная безопасность, маневренность и универсальность на рабочих площадках.

 

Особенности:

  • На таких крупных инфраструктурных рабочих площадках, как, например, карьеры, машины должны работать всегда, несмотря на переменчивую погоду и сложные дорожные условия.
  • Чтобы удовлетворять требования универсальности и эксплуатационной готовности, самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой должны оснащаться надежными шинами, идеально соответствующими их особенностям.
  • Именно такая цель ставилась в прошлом году при выпуске на рынок шины MICHELIN XADN+ размером 29.5R25. В этом году линейку расширили размерами 23.5R25 и 26.5R25.
  • Обеспечивая повышенный уровень безопасности и обладая увеличенным на 15% сроком службы, по сравнению с шиной XADN предыдущего поколения, новая шина MICHELIN XADN+ способствует повышению производительности работ в карьерах и на крупномасштабных инфраструктурных рабочих площадках.

 

Всего лишь через год, после выпуска на рынок новой шины MICHELIN XADN+ самого популярного размера 29.5R25, для шарнирно-сочлененных самосвалов, эксплуатируемых на открытых рабочих площадках и в карьерах, компания Мишлен представляет новые размеры шины для комплектации большего количества типов машин.

Благодаря новым типоразмерам, в линейке компании Мишлен имеются шины для всех типов шарнирно-сочлененных самосвалов.

Новая шина уже приглянулась операторам рабочих площадок и карьеров, которым требуется большая универсальность. Шина MICHELIN XADN+ отличается улучшенными характеристиками работы при строительстве шоссейных дорог или в песчаных карьерах, на горнодобывающих предприятиях при добыче открытым способом. Благодаря этому, она обеспечивает  более высокий уровень безопасности и производительности при любом виде эксплуатации.

Шины MICHELIN XADN+ способствуют повышению рентабельности работ. Они оптимизируют время бесперебойной работы шарнирно-сочлененных самосвалов.
В карьерах, как и на крупномасштабных рабочих площадках, повышенная эксплуатационная готовность выливается в повышенную производительность.

Вернуться

 Товары

Задайте свой вопрос

Имя

E-mail

Тел

Вопрос

Заказ звонка

Имя

Тел

Комментарий